Informativa sulla Privacy

Desideriamo informarLa che il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "GDPR - General Data Protection Regulation") e la relativa normativa italiana di completamento stabiliscono norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e proteggono i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche, ed in particolare il diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento, La informiamo qui di seguito delle modalità e delle finalità con cui Geberele Ltd, in qualità di titolare del trattamento, tratterà i suoi dati personali. La preghiamo di leggere attentamente la presente informativa privacy prima di conferirci dati personali che la riguardano o, ove richiesto, acconsentire al loro trattamento. La presente informativa privacy riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti che navigano sul sito internet www.stanzazoo.com e/o si registrano sullo stesso.

***

1. Chi è il titolare del trattamento dei miei dati?

Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è Geberele Ltd, società con sede legale a Londra (UK).

2. Se sono un visitatore del Sito, quali tipi di dati sono trattati e per quali finalità?

Se Lei è un visitatore (registrato o non registrato) saranno trattati i seguenti tipi di dati personali che La concernono, per le finalità di seguito indicate:

dati di navigazione:
i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al Suo sistema operativo ed al Suo ambiente informatico. Fatto salvo quanto previsto dal successivo paragrafo 6 in relazione all’utilizzo dei cookie sul Sito, questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito. I dati di navigazione sono trattati per il nostro legittimo interesse a garantire la sicurezza del Sito, controllarne il corretto funzionamento ed ottenere statistiche in relazione al loro utilizzo (art. 6, co. 1, let. f) del GPDR);

dati da Lei forniti volontariamente:
- nelle e-mail e nelle altre comunicazioni da Lei spontaneamente inviate alla nostra società: l’invio facoltativo, esplicito e volontario dei Suoi dati personali sul Sito comporta la successiva acquisizione di tali dati, necessari per rispondere alle richieste da Lei inviate in relazione al Sito (art. 6, co. 1, let. b) del GPDR). Lei è libero di fornire tali dati. Tuttavia, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto;

- in occasione delle chiamate effettuate al numero di telefono della nostra società: quando Lei contatta il numero di telefono della nostra società, potremmo trattare i dati personali da Lei spontaneamente comunicatici nel corso della conversazione telefonica o da noi ragionevolmente richiesti per rispondere alle Sue richieste e fornirLe quanto necessario (art. 6, co. 1, let. b) del GPDR). Lei è libero di fornire tali dati. Tuttavia, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

3. Se sono un utente registrato al Sito per quali finalità saranno trattati i miei dati personali?

Se Lei decide di registrarsi al Sito, i dati personali che ci fornirà saranno trattati per consentirLe di registrarsi al Sito ed utilizzare lo stesso, dare esecuzione agli eventuali termini e condizioni che regolano l’utilizzo del Sito o a condizioni contrattuali che regolano specifiche iniziative del Sito, per fornirLe l’eventuale assistenza tecnica di cui Lei dovesse avere bisogno durante o successivamente alla registrazione sul Sito, per fornirLe gli ulteriori prodotti e servizi di volta in volta offerti attraverso il Sito.
Con i Suoi consensi facoltativi, potremo trattare i Suoi dati personali anche per finalità di marketing e/o ai fini dell’invio delle nostre newsletter.

4. Quali contenuti hanno le newsletter e quali le alert di StanzaZoo?

Con il Suo consenso facoltativo, che Lei esprime richiedendo le nostre newsletter e/o le alert di StanzaZoo, tratteremo i suoi dati personali per inviarLe le nostre newsletter e le alert di StanzaZoo. I contenuti delle newsletter sono prevalentemente editoriali, ma possono contenere altresì pubblicità e comunicazioni di marketing relativi ad eventi, pubblicazioni, iniziative, prodotti e servizi della nostra società o di terzi. I contenuti delle alert di StanzaZoo sono i nuovi annunci pubblicati sul Sito. La richiesta di ricevere le Newsletter e/o le alert di StanzaZoo potrà essere da Lei in qualsiasi momento revocata modificando il suo profilo dalla Scrivania di StanzaZoo. La sua iscrizione alle newsletter e/o alle alert di StanzaZoo è libera e facoltativa.

5. Tratterete i miei dati anche per finalità di marketing?

Con il Suo consenso facoltativo (art. 6, co. 1, let. a) del GPDR), esprimibile selezionando l’apposita casella di consenso sul Sito, tratteremo i Suoi dati per finalità di marketing (vendita diretta, invio di materiale pubblicitario, compimento di ricerche di mercato, comunicazione commerciale, rilevamento del grado di soddisfazione della clientela) ed invio tramite email di informazioni pubblicitarie, offerte e promozioni relative a nostri prodotti e servizi. In caso di mancato consenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di marketing, la possibilità di navigare sul Sito, di registrarsi sul Sito e/o di usufruire dei Servizi forniti attraverso il Sito non sarà in alcun modo compromessa. Lei potrà in ogni caso liberamente e gratuitamente revocare il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di marketing in qualsiasi momento modificando il suo profilo dalla Scrivania di StanzaZoo.

6. Utilizzate cookie o altri simili strumenti sul Sito?

Si, utilizziamo dei cookie sul Sito. La preghiamo di prendere visione della nostra Cookie Policy.

7. Il conferimento dei dati è obbligatorio o facoltativo?

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ma in caso di mancato conferimento non sarà possibile registrarsi al Sito e/o ricevere alcuni dei prodotti e servizi forniti attraverso il Sito e/o le informazioni da Lei richieste.

8. Con quali modalità saranno trattati i miei dati e per quanto tempo saranno conservati?

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato mediante strumenti automatizzati e non automatizzati, con logiche strettamente correlate alla finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
I Suoi dati raccolti in fase di registrazione al Sito saranno conservati fino a quando il Suo account resterà attivo, salvo che la conservazione di tali dati non sia necessaria per adempiere ad obblighi di legge.
Nel caso in cui Lei abbia acconsentito al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di marketing, i Suoi dati personali saranno conservati fino a quando Lei non avrà revocato il consenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing, salvo che la conservazione dei Suoi dati sia ancora necessaria per altre finalità.

9. I miei dati saranno trasferiti al di fuori del territorio dello Spazio Economico Europeo?

No, i Suoi dati personali saranno conservati e trattati esclusivamente all’interno del territorio dello Spazio Economico Europeo.

10. Chi può venire a conoscenza dei miei dati?

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali solo i diretti responsabili della gestione del Sito, e nel caso in cui Lei abbia acconsentito al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di marketing, i nostri collaboratori che si occupano delle campagne di marketing. Potranno, inoltre, venire a conoscenza dei Suoi dati personali le seguenti categorie di soggetti, che, in qualità di responsabili del trattamento, ci forniscono servizi strumentali allo svolgimento della nostra attività: fornitori di servizi informatici; fornitori di servizi gestionali; fornitori di servizi amministrativi; professionisti esterni e consulenti; società di revisione esterna, ove presente; gateway di pagamento; soggetti terzi che ci forniscono servizi pubblicitari e di marketing; incaricati dell’invio di documentazione e/o materiale informativo e/o pubblicitario.

11. I miei dati saranno comunicati a terzi?

I suoi dati potrebbero essere comunicati all’Autorità Giudiziaria su richiesta della stessa nei casi previsti dalla legge. Fatta eccezione per quanto indicato nel successivo paragrafo 12., i suoi dati non saranno comunicati ad altri terzi.

12. I miei dati saranno comunicati a terzi per finalità di marketing?

Con il Suo consenso facoltativo (art. 6, co. 1, let. a) del GPDR), potremo comunicare i Suoi dati (nome, cognome, email ed altri dati forniti in sede di registrazione) alle seguenti categorie di soggetti terzi, affinché questi possano inviarLe via email loro offerte, promozioni e proposte commerciali: aziende operanti nel settore automotive, banche e fornitori di servizi finanziari, studi legali, aziende operanti nei settori media e telecomunicazioni, società di recruitment, aziende editoriali e distributori di prodotti editoriali, aziende operanti nel settore dell’informatica, aziende operanti nel settore della moda, della gioielleria e del lusso. In caso di mancato consenso alla comunicazione dei Suoi dati personali a terzi per finalità di marketing, la possibilità di navigare sul Sito e/o di registrarsi ai Sito non sarà in alcun modo compromessa né Lei subirà alcun’altra conseguenza pregiudizievole. Potrà in ogni caso liberamente e gratuitamente revocare il Suo consenso alla comunicazione dei Suoi dati personali a terzi in qualsiasi momento come spiegato nel paragrafo 5.

13. Quali sono i miei diritti?

Lei ha può esercitare in qualsiasi momento, gratuitamente e senza formalità, i seguenti diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del GPDR: il diritto di chiedere l’accesso ai dati personali (ovvero il diritto di ottenere da noi la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che La riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali, ottenendone copia, ed alle informazioni di cui all’art. 15 del GPDR) e la rettifica (ovvero il diritto di ottenere la rettifica dei dati inesatti che La riguardano o l’integrazione dei dati incompleti) o la cancellazione degli stessi (ovvero il diritto di ottenere la cancellazione dei dati che La riguardano, se sussiste uno dei motivi indicati dall’art. 17 del GPDR) o la limitazione del trattamento che La riguarda (ovvero il diritto di ottenere, nei casi indicati dall’art. 18 del GPDR, il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro), oltre al diritto alla portabilità dei dati (ovvero il diritto, nei casi indicati dall’art. 20 del GPDR, di ricevere da noi, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano, nonché di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti). Lei ha, inoltre, il diritto di revocare il Suo consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Le ricordiamo che Lei ha sempre la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it) o alla diversa Autorità di controllo dello Stato Membro dell’Unione Europea in cui Lei risiede o lavora.

14. Il Regolamento mi riconosce anche il diritto di oppormi al trattamento?

Si, Lei hai il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano ai sensi dell’articolo 6, par. 1, lettere e) o f) del GPDR. Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano effettuato per tali finalità.

15. Come posso contattarvi ed esercitare i miei diritti?

Le richieste di esercizio dei Suoi diritti, come sopra indicati, possono essere presentate via via email all’indirizzo info@stanzazoo.com.